Популярные омолаживающие процедуры для лица

Содержание:



Нет ни одного человека на земле, которого не коснулись бы возрастные изменения. Со временем организм начинает слабо удерживать воду и, как результат, кожа становится сухой и морщинистой. Морщины под глазами, на лбу, в области рта, шеи – это те процессы, которых просто нельзя избежать.

Одна из наиболее востребованных косметологических процедур во всем мире — омоложение лица на основе современных технологий.

Остановить время и внешне выглядеть идеально вам помогут специалисты центра эстетической медицины «МедЭст, которые предоставляют большой спектр услуг по омоложению лица: это и классический или химический пилинг, RF-лифтинг кожи, профессиональная чистка, инъекции. Детальнее с другими косметологическими процедурами можно ознакомиться на centr-kosmetologii.ru.

Морщины на лице

Самые популярные косметологические процедуры

Подробнее об этих процедурах:

  1. Пилинг лица – чистка и омоложение кожи за счёт отшелушивания омертвевших клеток кожи. Данная процедура применяется индивидуально, исходя из типы кожи. Пилинг лица
  2. RF-лифтинг кожи – это воздействие на кожу электротоком, что позволяет справиться со многими эстетическими дефектами, улучшить общее состояние и контур лица. Процедура безболезненна, а результаты видны уже после первого приёма. RF-лифтинг кожи
  3. Чистка кожи лица – самая простая и в тоже время такая важная в косметологии процедура, позволяющая очистить кожу от чёрных точек, акне, прыщей, которые образовываются под воздействием внешних факторов: пыль, грязь, ультрафиолет, экология, выхлопные газы. Чистка лица бывает трёх видов:
    • механическая;
    • ультразвуковая;
    • комбинированная.Ультразвуковая чисткаРучная чистка

Знакомство с косметологом

Переступив порог салона (клиники), первое, что происходит с пациентом – это знакомство с его косметологом. Если вам врач понравился как специалист, в его кабинете вы не обнаружили погрешностей, тогда можно приступить к практическим действиям. На первом этапе косметолог внимательно рассматривает состояние кожи лица пациента и описывает общие проблемы. Исходя из этого, врач предлагает несколько процедур.

Обратите внимание, что опытный, хороший косметолог никогда вам не предложит сразу дорогостоящую или сильно действующую процедуру. К любой процедуре кожу следует подготовить, и как правило первый этап – это чистка, массаж, восстановительные маски.

И только на втором этапе знакомства специалист приступает к основной процедуре. Важно также понимать, что для достижения максимального эффекта выполняется несколько сеансов одной и той самой процедуры.

Инъекции