Донателла Версаче: жизнь до и после пластики

Содержание:



Изначально пластические операции применялись исключительно для решения сложных задач – устранения врожденных проблем, последствия повреждений, перенесенных травм и заболеваний. Но ни для кого не секрет, что сегодня рассматриваемое хирургическое вмешательство чаще всего используется для других целей. А именно для достижения определенных идеалов красоты. Но, к сожалению, далеко не все операции проходят успешно, что приводит к тому, что внешность человека кардинально меняется в худшую сторону.

Как выглядела Донателла Версаче до и после операции

Конечно, наиболее заметно это на примере звезд. В связи с особенностями своей профессии, они особенно трепетно относятся к своему внешнему виду и стремятся всеми возможными способами продлить свою молодость. Внешние признаки старения действительно можно скрыть, но стоят ли они тех порой ужасных последствий? Задуматься над этим вопросом стоит, посмотрев, как выглядела Донателла Версаче до и после операции. В Интернете есть масса фотографий. Именно эта женщина стала одной из первых жертв лицевой пластической хирургии.

Свою профессиональную дизайнерскую карьеру женщина начала в 70-х годах прошлого столетия. Она пробовала себя в различных должностях. Когда в 1997 году убили ее брата, она приняла решение возглавить компанию, что позволило ей стать известной на весь мир.

Какой была Донателла Версаче до и после пластики, можно увидеть на фотоснимках. В связи с тем, что речь идет о всемирно известном публичном человеке, можно проследить видоизменения во внешности благодаря средствам массовой информации.

Стоит отметить, что впервые изменения в лице женщины были замечены в 2002 году. Это был результат незначительных вмешательств, которые еще не так шокировали, как последующие изменения. Важно также обратить внимание на то, что судьба Донателлы была непростой. По ее собственному признанию, она употребляла наркотики более восемнадцати лет. Речь идет о кокаиновой зависимости, с которой крайне сложно справиться. Но ей это успешно удалось при помощи обращения в профессиональную реабилитационную клинику. Безусловно, такой образ жизни негативно отразился на внешнем виде, с чем также пришлось со временем активно работать.

Интересно посмотреть, как выглядела Донателла Версаче в молодости до операции – фото можно найти в большом количестве на тематических сайтах. Первая пластическая операция оказалась далеко не последней. Далее последовали многочисленные уколы ботокса, филлеры, всевозможные подтяжки лица. Женщина применяла для своей внешности практически все существующие хирургические методы. Также активно использовала искусственный загар, который делал ее внешний вид еще более странным и далеко не привлекательным. К тому же, как известно, искусственный загар – это враг кожи номер один.

Пластические операции Донателлы Версаче

По мнению специалистов в данной сфере, наиболее сильным видоизменениям подверглись:

  • губы;
  • щеки;
  • лоб.

Это можно заметить и, не имея профессионального медицинского образования, просто посмотрев, как выглядела Донателла Версаче до и после всех хирургических вмешательств. Психологи, анализируя данную ситуацию, отмечают, что причина такого большого количества пластики кроется в первую очередь в психологических проблемах. Ведь речь идет о неприятии себя такой, какая есть, о постоянном стремлении быть лучше, завоевывать внимание окружающих, быть нужной и заметной. Еще одна из возможных причин – чрезмерный страх старения, с которым достаточно часто сталкиваются публичные люди, наделяя слишком большой ценностью физические данные.

Донателла Версаче до пластики выглядела привлекательно и естественно. Возможность качественного косметического ухода позволяла ей поддерживать в хорошем состоянии свою внешность и без хирургического вмешательства. Но, как говорится, совершенству нет предела. Существенно ухудшает ситуацию неудачный макияж, который женщина выбирает в последнее время. Темные тени вокруг глаз делают лицо еще более неестественным и странным. Но, как можно заметить по поведению, сама Донателла вполне довольна своими изменениями и внешним видом. А это, наверное, самое главное.