Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Укороченные женские джинсы: как носить?

Укороченные женские джинсы: как носить?

Укороченные женские джинсы пользуются большим спросом у представительниц прекрасной половины человечества, благодаря ряду преимуществ:

  • универсальность. Данные модели хорошо сочетаются с разными нарядами и вариантами обуви, с помощью которых можно создавать множество эффектных образов;
  • возможность продемонстрировать лодыжки обладательницам стройных ног и отвлечь внимание от недостатков бедер (если такие имеются);
  • сделать акцент на обуви. Стильные туфли на высоких каблуках помогут визуально удлинить ноги.
Укороченные женские джинсы: как носить?

Короткие женские джинсы: основные разновидности

Как называются укороченные джинсы разных видов:

  • классические. Прямые брюки, с немного зауженными штанинами;
  • скинни. Облегающие укороченные штаны, зауженные книзу, дают возможность подчеркнуть особенности фигуры;
  • бойфренды. Расширенные бойфренды подходят для женщин, желающих создать непринужденный стиль;
  • рваные;
  • расклешенные (кюлоты). Подобная модель визуально укорачивает ноги и будет хорошо выглядеть на стройных высоких девушках;
  • декорированные различными кружевными вставками, бусинками, вышивками, молниями и цепями;
  • с высокой посадкой. Данный вариант способен визуально удлинить ноги и понравится приверженцам ретро-стиля.

Кому подойдут короткие джинсы?

Укороченные женские джинсы: как носить?

Ограничения по возрасту для ношения коротких джинсов отсутствуют. Укороченные брюки могут носить как школьницы, так и взрослые дамы, нужно только грамотно выбрать модель по фигуре, которая подчеркнет сильные стороны и скроет несовершенства. Обладательницам полных лодыжек не рекомендуется привлекать к ним внимание, стоит остановить выбор на вариантах длиной до середины каблука.

Женщины с типом фигуры «Груша» могут выбрать прямые либо обтягивающие варианты, им стоит избегать конусообразных моделей джинсов, расширенных сверху и зауженных книзу. Джинсы с низкой посадкой пойдут женщинам с фигурой «Яблоко». Им рекомендуется носить не слишком короткие брюки с клешем от бедра, чтобы визуально уравновесить фигуру.

Невысоким девушкам стоит обратить внимание на джинсы с высокой посадкой и носить их с каблуками. Обладательницы типа фигуры «Перевернутый треугольник» будут отлично смотреться в брюках, которые вверху расширены, а внизу заужены.

Укороченные женские джинсы: как носить?

С чем носить укороченные джинсы?

Чтобы выбрать, с какой обувью носить укороченные джинсы, нужно учитывать модель, рост, тип фигуры и стиль одежды. Все вышеуказанное имеет большое значение в грамотном построении образа. Одни и те же штаны с балетками и шпильками будут выглядеть по-разному.

Под рваные джинсы подойдут и каблуки, и кеды, и платформа, в зависимости от стиля и образа. Классические джинсы прямого кроя (как узкие, так и широкие) обладательницы хорошей фигуры могут носить с обувью на плоской подошве, а невысоким девушкам рекомендуется надевать платформу либо высокий каблук. Если запланирована прогулка по городу либо активное времяпровождение на природе, то будут выглядеть уместно балетки, кроссовки и тряпичные кеды. Для работы в офисе либо создания нарядного образа, следует выбрать классические туфли на шпильках, ботильоны либо босоножки.

Укороченные женские джинсы: как носить?

Под расклешенные или укороченные джинсы свободного кроя нужно подбирать обувь и аксессуары очень аккуратно. Высокие дамы могут носить балетки, сандалии на низком ходу, а девушкам с небольшим ростом рекомендовано выбирать босоножки, классические туфли на устойчивом каблуке либо на платформе, по принципу: чем ниже рост, тем выше каблук. Носить укороченные джинсы осенью и зимой можно с ботильонами и полусапожками.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

15 − семь =

ПОПУЛЯРНОЕ