Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / В чем особенность гель лака “Лунный камень”

В чем особенность гель лака “Лунный камень”

Разнообразие оттенков и фактур лаков в нейл индустрии настолько огромное, что клиенту порой тяжело определиться, что он хочет: красный лак или фиолетовый, пурпурный или с эффектом металлика. Достаточно просто открыть Каталог Oxxi Professional, как перед вами откроется мир красивой палитры: здесь каждый профессионал найдёт все самое необходимое для создания красивого маникюра.

При этом выбирать приходится не только среди цветов, но и оттенков: несколько оттенков синего, зелёного, розового. Лидером является лак с эффектом лунного камня: это бестселлер, который никогда не теряет своей популярности. Такой лак всегда в тренде. Вот посмотрите, как красиво смотрится этот лак на ногтях.

Гель лак Лунный камень

Преимущества лака «Лунный камень»

Лак «Лунный камень» обладает бесспорными преимуществами:

  • универсальность: такой лак прекрасно смотрится на маленьких и больших ногтях;
  • актуальность: он всегда актуален, а мода на него никогда не стареет;
  • блеск, шик.

Будьте уверены, что такой маникюр не останется без внимания. Несмотря на то, что он считается вечерним, лунный маникюр красиво смотрится и в дневном свете.

Оттенки лака Лунный камень

Гель лак такой фактуры идет в тёмных оттенках. Ведь именно на тёмных оттенках лучше всего можно передать блеск и отлив гель лака. Поэтому, чаще всего гель лак «Лунный камень» идет в таких оттенках, как: тёмно-фиолетовый, синий, бордо, серый.

Оттенки гель лака

Технология нанесения лака Лунный камень

Технология нанесения лака «Лунный камень» особо не отличается от других лаков, но есть одна особенность. Начнём с самого главного:

  • подготовка ногтя: очищаем ногтевую пластину + её обезжириваем. По необходимости можно нанести ультраблонд. Это специальный препарат для лучшей сцепки покрытия с натуральным ногтем;
  • нанесение на пластину базового покрытия + сушка в УФ лампе;
  • нанесение гель лака «Лунный камень». Перед полимеризацией каждого слоя в лампе, необходимо к ногтю поднести магнит. Магнит подносим к гель лаку на расстоянии 2-3 мм и держим его так 10 секунд. В идеале, для получения красивого эффекта, выполнить таких слоя;
  • нанесение топового покрытия для гель лака.

После завершения обязательно стоит проверить, не липнет ли гель лак.

Магнит для гель лака


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

ПОПУЛЯРНОЕ