Братья Вачовски: фото до и после операций по смене пола

Содержание:



Братья Вачовски хорошо известные личности во всем мире. Они стали создателями всемирно популярной «Матрицы». Действительно, кто не смотрел невероятный фантастический фильм?

Неординарные, яркие личности, братья смогли удивить мировое сообщество необычным поступком снова - сегодня Ларри и Энди больше не братья. Оба стали женщинами-трансгендерами.

Братья Вачовски до и после смены пола – как изменилась жизнь известных людей после принятия важного решения?

Почему Ларри и Энди решили сменить пол?

Братья, которых сегодня называют «сестробратьями», и до создания «Матрицы» делали хорошее кино. Но именно эта картина, над которой режиссеры работали вместе, получила 4 «Оскара» и сделала Ларри и Энди всемирно известными.

Вачовски до и после смены пола остаются семейными людьми и вполне счастливы, довольны кардинальными переменами. Но как братья пришли к такому решению, стали женщинами?

Первым публичное заявление о решении сделать блефаропластику сделал Ларри. В 2003 году он начал появляться на публике в женской одежде, заявив, что теперь он – Лана Вачовски. Лишь в 2012 году была сделана операция по изменению пола.

До этого события никто из окружения голливудской звезды не подозревал о мыслях, посещавших Ларри. Оба брата всегда воспринимались как брутальные видные мужчины. Братья Вачовски до и после кардинальных перемен в жизни были семейными людьми: Энди состоит в браке с 1991 года, а Ларри – с 1993 до 2002 года, но после изменения пола снова вступил в официальные отношения с женщиной.

Лишь после того, как все привыкли воспринимать Ларри как Лану, девушка решилась поделиться историей кардинальных перемен. Лана сообщила, что уже давно не чувствовала себя мужчиной, поэтому была несчастна. Периодически возвращаясь к мыслям о самоубийстве, Ларри принял совершенно другое решение – сделать блефаропластику и стать по-настоящему счастливым. Пережить непростые времена и стать полноценной женщиной-трансгендером ему помогла поддержка семьи. Мать известного режиссера, Линн Вачовски, сначала была шокирована решением сына. Оправившись от первого потрясения, она приняла сторону Ларри – Вачовски до и после смены пола чувствовал поддержку всей семьи. Лана обрела свое счастье и в семейной жизни – ее избранницей стала владелица элитного БДСМ-клуба, но пара стремится оберегать свою личную жизнь от вмешательства посторонних.

История Энди Вачовски до и после смены пола оказалась еще более интересной. Принявший решение стать Лилли, он получил поддержку не только всей семьи, но и собственной супруги, с которой Энди прожил более четверти века. Причины, подтолкнувшие второго брата сменить пол, оказались идентичными – в теле мужчины он был несчастным и давно воспринимал себя как женщину.

Братья Вачовски: жизнь до и после изменения пола

Родившиеся мужчинами, но ставшие сестрами, братья Вачовски до и после операции никогда не сомневались в принятых решениях о кардинальных изменениях. Операции по изменению пола у братьев были произведены с интервалом в 4 года, а решения были приняты в зрелом возрасте и вполне осознанно.

Ларри, принявший решение о смене пола первым, долгое время готовился к кардинальным переменам. Многочисленные беседы с психотерапевтом, а также долгие размышления вечерами все-таки привели к взвешенному и единственно правильному в его ситуации поступку. Наблюдая за переменами в жизни брата, Энди понял, что и его время менять жизнь к лучшему наступило. Ему было проще, чем брату, который прошел нелегкий путь полной трансформации первым.

Сегодня фото братьев Вачовски до и после операции является свидетельством того, что некогда вполне успешные мужчины смогли удачно перевоплотиться в не менее успешных женщин. Благодаря поддержке семьи и близкого окружения, Лилли и Лана Вачовски продолжают жить в телах, которые делают их по-настоящему счастливыми.