Как выбрать безопасное женское нижнее бельё

Содержание:



Неотъемлемой частью гардероба каждого человека является нижнее бельё. Особо пристрастное внимание которому уделяют женщины, несмотря на то, что этот элемент скрыт от посторонних глаз. Объясняется такой безумный интерес тем, что даже самые обычные трусики и бюстгальтер дарят женщине не только комфорт, но и подымают её самооценку, придают шарма, и оберегают женское здоровье.

Вот только многие представительницы прекрасного пола при выборе нижнего белья руководствуются таким критерием, как эстетический вид, забывая о самом важном факторе — безопасность. Не все ажурные, шелковые трусики или трусики-стринги являются безопасными для здоровья, и могут представлять собой угрозу для женского интимного здоровья. Это развитие молочницы, осложнение при родах или бесплодие.

Выбор женского нижнего белья

Материалы для пошива нижнего белья

Сегодня производители при пошиве нижнего белья используют: шелк, синтетические материалы, кружево, хлопок.

Натуральный шелк – качественный, но достаточно дорогой материал, и поэтому изделия из него достаточно редкие. Такой материал хорошо обеспечивает кожный покров кислородом и создает наиболее благоприятный климат. Женщина в нижнем белье из натурального шелка в любую погоду чувствует себя комфортно. Однако, не стоит путать натуральный шелк и искусственный.

Самое опасное нижнее бельё их синтетических тканей, которые удерживают влагу и не пропускают естественную вентиляцию. В результате чего в области интимных мест тела женщины формируется влажная среда: идеальные условия для размножения опасных бактерий.

Шелковое нижнее бельё

Хлопок – идеальный материал для пошива нижнего белья: хороший комфорт и микроклимат во время носки. Однако, хлопковое нижнее белье очень быстро теряет свой внешний вид. А вот кружевные трусики или бюстгальтер лучше всего надевать в самых особенных случаях. Безусловно, такое нижнее бельё очень красивое, сексуальное, вызывает у мужчин только одни слюни, но при повседневной носке может вызвать болезненные раздражения и даже дерматит.

Ажурные трусики

Из всех предложенных вариантов, самый лучший — это сочетание натуральных тканей (шелк, хлопок) и искусственных материалов (эластан, лайкра, полиамид). Так, натуральные материалы предотвращают возникновению парникового эффекта, а синтетика обеспечивает долгий срок службы.

Форма трусиков

Что же касается формы нижнего белья, в частности трусиков, то здесь ассортимент огромный. Это: трусики-стринги, трусики танго, трусики шортики, корректирующие, а также классические – трусики-слипы. Именно трусики-слипы, представленные на http://katton.biz/, предназначены для ежедневной носки, и являются с точки зрения физиологии самыми безопасными. Они идеально подходят под любой тип фигуры и наряд. В них всегда комфортно, удобно и тепло.

Женские трусики слипы